16+

Новости партнёров

Lentainform

Собчак шокирована реакцией россиян, которые кинулись защищать Майкла Джексона после скандального фильма

21/03/2019

На экраны вышел фильм “Покидая Неверленд”, посвященный Майклу Джексону. Двое мужчин рассказали, что познакомились с музыкантом в детстве, и якобы он их растлил, когда тем было 7 и 10 лет.


Американский канал HBO выпустил двухсерийный фильм, в котором 37-летний Джеймс Сейфчак и 41-летний Уэйд Робсон рассказали о своих отношениях с Майклом Джексоном. В частности речь шла о том, как он пригласил их на свое ранчо «Неверленд», оставлял их ночевать в своей постели и домогался.

Лента вызвала огромный скандал: ряд федеральных каналов так и не решился показать фильм, фанаты требуют и вовсе удалить его из Сети, а семья Джексона подала на создателей в суд.

Ксения Собчак не осталась в стороне: она посмотрела фильм и написала о нем целую рецензию. По ее мнению, особое внимание стоит уделить не даже возможным жертвам или Джексону, а родителям детей, которых назвала монстрами. Она заявила, что эти люди знали, что их сыновей растлевали, но приняли это за огромные деньги и шикарную жизнь.

Собчак также возмутила реакция россиян, которые поддержали Джексона и отказались верить обвинениям в педофилии.

- Только в пространстве российского интернета идет дискуссия: "Зачем ворошить прошлое если человека уже нет?" и "Они все просто пиарятся и врут". И вот это настоящий ад. В Америке во всех ток-шоу и программах обсуждается, почему все молчали, куда смотрели журналисты, нужно ли привлекать к ответственности родителей и вообще сколько людей покрывало Джексона. Это все что нужно знать о самосознании и общественном мнении "тут" и "там", – написала Собчак.

Ранее ее бывшая коллега Ксения Бородина опубликовала противоположное мнение. Всех, кто начал обвинять музыканта, она назвала “тупыми”.

- Майкл, прости этот тупой народ, за то что даже на небесах они не оставляют тебя в покое! Делают они, а стыдно мне и обидно! Забыли совсем поговорку что о мертвых либо хорошо, либо никак! Совсем за карму свою не переживаете! – написала телеведущая.

Свое мнение высказал и журналист Михаил Зыгарь, который уже несколько недель находится в Америке. Он отметил, что пообщался с человеком, который знал Майкла Джексона и до сих пор дружит с его семьей. Тот рассказал, что о наклонностях музыканта знали давно, а многие коллеги и вовсе считали его сумасшедшим. 

При этом знакомый Зыгаря напомнил, что певец сам был  жертвой насилия. 

- Из-за перенесенного в детстве издевательства он навсегда застыл в возрасте 10 лет. Это, конечно, совсем не оправдывает его – но, по крайней мере, делает картину менее черно-белой, – отметил журналист.

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве