16+

Новости партнёров

Lentainform

Последние дни жизни певицы Началовой и ее похороны превратились большую пиар-компанию для СМИ и звезд-шоу бизнеса

21/03/2019

Трагический уход из жизни совсем еще молодой певицы Юлии Началовой, вызвал неожиданный, огромный всплеск интереса к ее личности. Но большинство публикаций было посвящено не творческому пути Юлии, а исследованию ее болячек и выяснению причин ее быстрой кончины.


Некоторые СМИ явно перестарались с разбором медицинских диагнозов, публикуя правдивые и не очень сведениях о болезнях Началовой. В частности, сообщалось, что у Юлии была онкология, но близкие родственники опровергли эту информацию, ссылаясь на  результаты вскрытия. 

Некоторые журналисты следили за своими коллегами и были шокированы результатами их работы по «окучиванию» темы с болезнями, родственниками и наследством Юлии Началовой. В частности, крупный информационный портал Газета.ру в один из дней собрал шестимиллионную аудиторию и, наверное, поставил рекорд по количеству материалов, посвященных одному человеку в течении суток — 178 !

Очевидно, что звезды шоу-бизнеса не могли не прийти на похороны, хотя вряд ли бы это сделали, не будь столько общественного внимания к Началовой. 

Тот же Филипп Киркоров сначала прислал машину с венком от своего имени, а когда понял, что в таком ажиотаже, с тысячами людей на кладбище, а ранее даже конфликтами в толпе при прощании,  он просто не имеет права не приехать проститься. А когда приехал, то даже прослезился. 

фото инстаграм Юлии Началовой



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве