16+

Новости партнёров

Lentainform

Травкин посмеялся над Путиным, который поддерживает принцип сменяемости власти, руководя страной 19 лет

21/03/2019

По России прошел новый “губернаторопад”. За несколько дней в отставку неожиданно ушли губернатор Оренбургской области Юрий Берг, глава Мурманской области Марина Ковтун, губернатор Челябинской области Борис Дубровский, глава Алтая Александр Бердников и глава Калмыкии Алексей Орлов.


Интересно, что все подавшие в отставку – это люди в возрасте и проблемные главы сложных регионов. Все пришедшие им на смену оказались гораздо моложе.

Политик Николай Травкин отмечает, что это Путин меняет засидевшихся и не оправдавших доверия чиновников. Сейчас ему нужные молодые, энергичные и эффективные кадры. 

- Само по себе обновление во власти — вещь полезная и необходимая. Уж кто-кто, а Владимир Владимирович прекрасно понимает, что несменяемость власти неизбежно ведёт к стагнации и загниванию. И не только по причине, что глаз у начальника замыливается, но и нагрузка огромная, силы уж очень быстро истощает, – пишет политик.

Он напомнил, что зимой 2004 года Путина выбрали президентом во второй раз.  На заданный вопрос о продлении президентства до 7 лет, он ответил, что это очень много, а вот 5 лет – можно.  Ведь если “семь лет работать с полной отдачей, с ума можно сойти”.

- Ещё полтора десятка лет с тех пор прошло, но принципу сменяемости власти остаётся верен В.Путин! Вот губернаторов опять меняет, – шутит Травкин.

Фото: kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве