16+

Новости партнёров

Lentainform

Садальский предложил наказание для тех, кто клевещет на главу «Роскосмоса» Рогозина

21/03/2019

Дмитрий Рогозин долго терпел, как его все критикую и смеются над провалами в работе, но ему это надоело. Сначала последовал «пряник» - супруга главы «Роскосмоса» решила создать «клуб друзей», а теперь уже сам Рогозин в качестве «кнута» намерен наказать некоторых журналистов за клевету.


Столько резкую реакцию у Дмитрия Рогозина вызвали материалы, где утверждается, что он тратит бюджетные средства на «отбеливание своего имени».  Правда, защитит свою честь и достоинство Рогозину будет нелегко. Интернет-СМИ на который он подал в суд, хоть и русскоязычные, но зарегистрированных за границей. Поэтому, нашим правоохранительным органам надо будет заручиться поддержкой в США и Нидерландах, что конечно, в условиях информационной войны с Западом, выглядит почти нереальным.

Так и ли иначе, но попытка контрнаступления главы «Роскосмоса» вызвала у актера Станислава Садальского приступ сарказма:

- Действительно, только злостные клеветники и завистники могут стараться опорочить господина Рогозина. Я думаю, можно было бы и без суда обойтись, сам Рогозин может запросто расправиться с завистниками – просто запретить ему пользоваться батутом с целью добраться до Луны.

И запретить клеветнику пожизненно смотреть видео с таксой, которую Рогозин топил в контейнере с обогащенной кислородом жидкостью. Такого жестокого наказания клеветники не выдержат и сами утопятся с горя в простой луже. 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве