16+

Новости партнёров

Lentainform

Учитель извинился, что раньше голосовал за Путина, а теперь «маленько зажегся», уверовав в перемены

21/03/2019

Политологи очень любят рассуждать о том, как трансформируется образ Владимира Путина в головах россиян. А то, что процесс это идет, можно уже не сомневаться. Еще совсем недавно, президента было не принято критиковать даже в бытовых разговорах, но сейчас граждане все охотнее высказывают сомнения в том, что глава государства ведет нас «куда-то не туда».


Ругают власть и лично Путина «под камеру» уже не какие-нибудь отъявленные оппозиционеры, а обычные россияне. Ругать, ругают, но пока еще с уважением, как безработный из Марий Эл который одобряет внешнюю политику президента, но не понимает, что твориться с экономикой. 

А вот еще один «прозревший», уральский учитель Александр Конев, впервые пришел на митинг и, опять же уважительно, но твердо заявил, что зря голосовал за президента. 

- Я хотел извиниться за то, что проголосовал в свое время за Владимира Владимировича Путина и за «Единую Россию». Если бы я знал, что такая будет ситуация. Я бы никогда, ни за какие деньги не проголосовал, – несколько двусмысленно произнес Конев.

Это первый мой митинг и до этого я ничего не знал, а сегодня как-то маленько зажегся  появилась вера в то, что что-то можно изменить и как-то свою жизнь улучшить. 

У меня маленький ребенок и на сегодняшний день я не знаю, как он будет жить в этой стране. Я люблю свою страну, но свое государство я как-то не очень…

Выступление учителя, многие блогеры прокомментировали скептически. Дескать,  «так настоящие мужчины не поступают». Раз уж отдал голос, будь до конце принципиален, а не «переобувайся».  А кто-то усомнился, как это учителя не научили «критическому мышлению» в вузе, чтобы понять, что творится в стране.  



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве