16+

Новости партнёров

Lentainform

Рассказ женщины, от которого у губернатора Забайкалья подкатил «комок к горлу»

21/03/2019

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов прибавил себе очков перед выборами. Он прослезился, когда слушал рассказ многодетной матери, чем вызвал большой позитив у местных жителей, особенно на фоне хамского поведения многих чиновников последние месяцы.


Осипов, который в «народном рейтинге» самого сексуального среди врио-губернаторов, уверенно лидирует, первый понял, что сейчас нужно народу — сопричастие к их трудному положению. Что это было — продуманный пиар-шаг или действительно искренняя реакция, пусть судит каждый сам.

«Комок к горлу» у Осипова подкатил, а затем и слеза просочилась после такого монолога:  

- Меня зовут Сережина Ольга Петровна. У меня семь детей, своих не приемных. И я имею ребенка-инвалида. Три года назад перенесли менингит. Восстановиться не можем, медицина не помогает. Он полностью лежачий. Проживаем в аварийном доме, 80 процентов износ. В 2008-м меня поставили на очередь, как нуждающуюся в жилье. В 2017-м году сняли с очереди. Нет никаких удобств, нет воды, есть только центральное отопление, обходимся влажными салфетками. В нашем доме в основном проживает многодетные матери и инвалиды.

Врио губернатор отвечать начал бодро:

- Мы всеми силами должны вам помочь. Какие возможности есть для помощи по всем аспектам, все сделаем...

Но потом вдруг изменился в лице: 

- Таких обращений очень много, такое количество трагедий... Самое тяжелое, то, что мы (пауза, рукой пытается смахнуть слезу), не можем всем помочь. Это все очень трудно читать.

фото тв Россия 1



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве