16+

Новости партнёров

Lentainform

«И скорбь как рукой сняло»: Бабченко объяснил, почему ему не жалко погибшую певицу Юлию Началову

22/03/2019

Уже несколько дней самой обсуждаемой темой в соцсетях и на телеканалах является смерть певицы Юлии Началовой. Ей было всего 38 лет. Женщина долгие годы боролась с рядом серьезных болезней, включая волчанку, подагру и диабет. Накануне восьмого марта она попала в больницу, где уже через несколько дней скончалась от сепсиса.


Смерть молодой Началовой стало шоком для россиян. На телевидение вышли десятки программ, посвященных женщине, а интернет-издания и газеты буквально паразитируют на трагедии, выпуская сотни статей, многие из которых основаны на слухах и домыслах о жизни и болезнях Началовой.

Несмотря на то, что абсолютное большинство сочувствует трагической смерти молодой артистки, нашлись и те, кто не против позлорадствовать. Например, публицист Александр Невзоров заявил, что совершенно не понимает, чем вызвана такая истерия и предложил отдать Началовой место Ленина в Мавзолее. Он также отметил, что певица была просто винтиком в системе пропаганды, которая выступала перед военными на Донбассе.

Похожее мнение выразил и скандально известный журналист Аркадий Бабченко. Живя в Украине, он издевательски комментирует чуть ли не каждую смерть известных россиян.

Журналист отметил, что его нельзя назвать «циничной бесчувственной скотиной», и он готов скорбеть, вспоминая о детских музыкальных телепередачах, в которых принимала участие Юлия Началова. Но скорби помешало выступление певицы в ДНР.

- И вот прям даже жалко стало. Прям вот действительно – вот черт, жаль. Нет, я помню, конечно, этот влюбленный взгляд на Путина, но, может, там иголки загоняли под эту улыбку... Ну, а вдруг... Ну, а все же...

А потом злые бессердечные люди прислали эту фотографию.Юлия Началова. На концерте в ДНР. В прошлом году.По приглашению руководства республики. В поддержку скреп, величия и оккупации. И скорбь как рукой сняло, – написал Бабченко, приложив фото с концерта.

Мнения подписчиков разделились. Одни пишут комментарии в поддержку Бабченко, отмечая, что даже не знают такую певицу, другие объясняют, что женщина не стреляла по людям в ДНР, а пела для них. Пользователи напомнили, что Началова выступала на концерте в Донецке в честь Дня защиты детей.

Некоторые комментаторы призвали журналиста прекратить «портить себе карму» и не конвертировать сочувствие в ненависть. Другие посчитали, что Бабченко совершенно все равно на смерть Началовой, а пост он написал ради пиара.

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве