16+

Новости партнёров

Lentainform

Парикмахер Зверев вспомнил, как мог «откосить» от армии, но пошел служить, потому что любит свою родину

22/03/2019

Парикмахер, стилист, шоумен Сергей Зверев родился в поселке Култук Иркутской области. Именно поэтому, он сейчас все больше публично появляется не в гламурных тусовках, а среди активистов, которые борются против строительства на берегу Байкала завода по производству минеральной воды, которую собираются импортировать в Китай.


Зверев даже вышел на одиночный пикет с плакатом к Кремлю, но, в отличии от обычных граждан, которые периодически устраивают подобные акции, арестовывать его не стали.

Шоумен возмущен, что его кто-то обвиняет в самопиаре. По его мнению, те, кто защищает Байкал, защищает родину. И для убедительности, рассказал, что имел полное право не идти  в армию, потому что у него был серьезный недовес и «целый букет болезней», в частности, хронический врожденный пиелонефрит (воспаление тканей почек — прим. Ред). Но Зверев «попросил приплюсовать вес в документах», чтобы отправиться служить.

- Я защищал родину. А теперь, что я должен сделать, сложить руки и наблюдать как у меня дома все… – эмоционально произнес элитный парикмахер.





‡агрузка...