16+

Новости партнёров

Lentainform

Почему в России увольняют учителей за фото в купальнике

26/03/2019

Педагог Татьяна Кувшинникова была повергнута суровой нравственной каре от коллег и начальства, а потом и вовсе уволена из школы из-за публикации у себя в «ВКонтакте», пары фотографий — в купальнике и коротком платье.


Чего так вдруг барнаульцев задели голые руки и ноги учительницы, совершенно непонятно. Тем не менее, директор назвала увиденное «пятном на репутации школы». 

Не нашел претензий и министр образования Алтайского края Максим Костенко, признав, что «не видит на фото ничего предосудительного». Тем более, что учительница занимается моржеванием и, вроде как, должна на людях плавать в купальнике.  

Чиновники тут же предложили новую работу оскандаленной учительнице, но та уже не хочет в школу. По ее словам, ей надоело получать мизерную зарплату в 10-12 тысяч.  

Журналист Сергей Доренко считает, что Кувшинникова подверглась обструкции, потому что «ненашинская»:

- С барнаульской учителкой всё просто – её отторгает Святая Земля Русская – она ненашинская, – пишет Доренко.

Была бы она жирной хабалкой в пожелтевшем лифчике, которая рыгала бы кислой капустой, кричала бы «За святых угодничков!!!», «Можем повторить!!!» и закидывала бы в горло рюмаху так называемого «коньяка» из спирта с чайной заваркой – стала бы завучем. А так – сами посмотрите – одна ей дорога – в проститутки, ведь ненашинская она какая-то?


Доренко также прогнозирует, что в женщинам в России будет дальше все сложнее выражать себя:

- В Северной Европе, например, женщина может смеяться, глядя мужчине в лицо. И это может означать просто жизнерадостность. На Ближнем Востоке, женщина так себя вести не может. Любой взгляд, особенно наряду с улыбкой – призыв. Россия в невербальных метасигналах занимает промежуточное положение, дрейфуя постепенно от Европы к Ближнему Востоку. 

Отсюда многочисленные проблемы. Родители де факто заставляют общество ещё дальше уходить от Европы. Считаю, через 20 лет в русских городах женщинам будет безопаснее не покидать дом простоволосыми и без сопровождения мужчины. Здравствуй, средневековье!

фото ВКонтакте Татьяны Кувшинниковой




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...