16+

Новости партнёров

Lentainform

Жил не по средствам: Божена Рынска рассказала, сколько зарабатывал и тратил Малашенко

27/03/2019

Божена Рынска, все еще не пришедшая в себя после самоубийства мужа, дала большое интервью Ксении Собчак. Она рассказала, как живет после трагедии, почему вынуждена продавать свои вещи и как справляется с мыслями о собственном самоубийстве.


По словам Рынски, накануне похорон своего мужа Игоря Малашенко она сама приняла большую дозу снотворного, но ее оперативно откачали и привели в чувство. Сейчас у нее важная цель – забеременеть с помощью ЭКО. Тем не менее, ее психологическое состояние еще далеко от нормы.

- Я не вижу эту квартиру красивую, я не чувствую вкуса продуктов. Я хочу к Игорю, вот и все.(...) Если бы я полетела сразу и нашла, кому отдать собаку, этого могло бы не случиться, – рассказала она.

По словам Божены, Малашенко давно планировал умереть, чтобы отомстить бывшей жене. Она отметила, что политолог очень боялся проиграть дело о разделе имущества в американском суде. 

- Первый раз он сломался, когда пошла на нас атака в суде в ноябре, когда он просто превратился в овощ, не хотел лететь на суд. Я его пугала страшными словами: "Если ты не полетишь на суд, Игорь, ты домой не вернешься!", – заявила Божена.

Она добавила, что Малашенко не хотел ехать на заседание и угрожал свести счеты с жизнью. 

- Я кричала: сначала только на меня завещай что-то, а потом вешайся. А то я у тебя остаюсь вообще безо всего, – говорит Божена.

Она также рассказала, что муж жил не по средствам. 

- Это mortgage(ипотечный кредит – Авт.) в два миллиона долларов под квартиру в Америке, это 22 тысячи долларов ежемесячный платеж за mortgage и за maintenancefee (плата за обслуживание недвижимости). Раньше вообще было 100 тысяч долларов в год обслуживание испанского дома. Я стукнула кулаком по столу, сказала, что так не может больше продолжаться. Мы нашли женщину, которая обслуживает гораздо дешевле одна, но тем не менее, все равно это 37 тысяч долларов мы заплатили за восемь месяцев, – рассказала журналистка.

По словам Божены, состояние Малашенко оценивалось в 16 миллионов долларов.

Сама журналистка не раз жаловалась, что после смерти супруга ей ничего не досталось и она вынуждена устроить распродажу своих вещей. Однако Малашенко оставил ей квартиру на Патриарших прудах и квартиру отца. Божена заявила, что на жизнь "этого никак не хватит ни при каких условиях". 

Последнее заявление Рынски возмутило многих россиян. Две квартиры в Москве – это недосягаемая роскошь для большинства населения. В соцсетях пользователи иронизируют и критикуют журналистку, рассказывая о своих зарплатах и жизненных трудностях.

Фото: скриншот




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...