16+

Новости партнёров

Lentainform

Путин наградил культурного деятеля, который пришел в Кремль без носков

29/03/2019

Режиссер из Новосибирска Сергей Чехов, как настоящий хипстер-авангардист явился на вручение награды молодым деятелям культуры в Кремль в ботинках, но без носков. Это не помешало ему заслужить похвалу от президента за вклад в ее развитие культуры по итогам прошлого года.


Владимира Путин в напутствие режиссеру-неформалу сказал, что «не секунду не сомневается, что он еще многое сделает, чтобы внести вклад в развитие нашей большой, огромной российской семьи».

Какой же вклад внес режиссер с громкой фамилией Чехов. Он создает радикальные, авангардные спектакли. Настолько радикальные, что зрители часто уходят с них. Так, в Калининграде, через полчаса после начала спектакля  «Чёрная кошка, белый кот», народ стал покидать зрительный зал, который, в конце концов, опустел наполовину. Те, кому не понравилось писали, что не увидели искусства, а только красивые костюмы.

Сам режиссер признавался, что делая спектакли, пытается «разобраться в своих собственных чертях» и «либо избавиться от них, либо подружиться и смириться с тем, что они есть».


фото kremlin.ru




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...