16+

Новости партнёров

Lentainform

«С кем бы ни встречался Владимир Владимирович, везде уже благодать»: Травкин считает, что Путин оторвался от реальности

02/04/2019

Владимир Путин любит послушать отчеты чиновников у себя в кабинете и полистать красивые буклеты с картинками и цифрами, которые ему приносят подчиненные. Как правило, такие визиты преисполнены оптимизма. По-другому и нельзя, люди должны видеть, что страна развивается поступательно и нет причин для особого беспокойства.


Вот пришли на днях к Путину два Игорь Ивановича. Один, глава ВЭБ Шувалов доложил президенту, как он будет тратить государственные деньги, а другой, глава «Роснефти»,  сколько углеводородов он извлек из недр нашей родины. И как-то сразу, после этих рассказов, легче на душе становится.

- Президент встретился с Игорем Ивановичем настоящим и с просто Игорь Иванычем.  У ребят всё хорошо. У одного с нефтью и деньгами, у другого просто с деньгами. Порадовался за ребят, – пишет политик Николай Травкин.

Вообще, какие стенограммы ни читаешь, с кем бы ни встречался Владимир Владимирович, везде уже благодать и ещё краше видится будущее. Зачитаешься и думаешь, а про какую такую страну они ему рассказывают? И иногда так хочется, чтобы он с кем то встретился и про Россию поговорил. 

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве