16+

Новости партнёров

Lentainform

Женщина ползла на коленях по лестнице больницы, а врачи обвинили ее в провокации

04/04/2019

Больница Первоуральска прославилась на всю страну. Женщина спускалась со второго этажа, где расположен травмпункт, на коленях. Ее на камеру снимал супруг, а потом видео распространили в социальных сетях.


Оказалось, чтобы добраться до второго этажа в больнице предусмотрена кнопка подъемника. Но об этом есть информация только на первом этаже. 

- Вот так люди спускаются в первоуральской больнице, из травмпункта выходят. Подъемник не работает. Никто ничего не делает. И, похоже, никому ничего не надо, – вещает голос человека, который снимал, как дама мучается на ступенях лестницы.

Врачи больницы, которые не помогли спуститься пациентке, не только не извинились, а  даже возмутились поведением женщины. Главврач заявил, что у героини видео был перелом лодыжки, но к моменту скандального визита он уже сросся и она вполне могла спуститься самостоятельно, не устраивая представлений. 

Многие блогеры, хоть и упрекают больницу, что травмпункт находится на втором этаже, тоже не поняли, почему муж снимает видео, вместо того, чтобы оказать помощь жене или пойти и разобраться, как включить подъемник.  

- Зачем же унижаться и просить когда можно заснять мучения, – грустно шутит Мария Полуянова.

Фото Инцидент/Первоуральск



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве