16+

Новости партнёров

Lentainform

Сколько денег и на что потратили Кокорин и Мамаев в ночном загуле, перед дракой с чиновником Паком

10/04/2019

На очередном судебном заседании по делу о хулиганстве футболистов Кокорина и Мамаева стало известно, как эта парочка «оттягивалась» перед утренней дракой. Оказалось, они славно погуляли и также прилично потратились.


Следователи, который занимаются делом футболистов не забыли заглянуть в места их ночного увеселительного маршрута. 

Обвиняемые кроме кафе, где Кокорин «рефлекторно» бил стулом по голове чиновника Пака «снимали стресс» в стриптиз-клубе. Там они потратили в общей сложности 131 тысячу 410 рублей, а уже потом в кафе 264 790. Но, конечно же, не на двоих, компания была больше. И не забываем, что дело было в столицей ее заоблачными, по российским меркам, ценами. Также отметим, что «отдых» игроков был скромнее, чем в казино Монако, где шампанское покупалось по 500 евро за бутылку после бесславного выступления нашей сборной на  чемпионате Европы во Франции.

Кстати, Кокорин озвученные прокурором суммы в чеках, воспринял с нахальной усмешкой:

-А пресса говорила, что мы 2,5 миллиона потратили.

Для него и Мамаева тратить по полмиллиона в ночных клубах удовольствие более чем доступное. По данным футбольных агентов, Кокорин на восьмом месте по заработкам в Премьер-лиге с годовой зарплатой в 3,3 миллиона евро. А Мамаев на 21-м с доходом в 2,4 миллиона.

А вот на что именно тратила парочка в клубе и кафе свое кровно заработанное:





‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве