16+

Новости партнёров

Lentainform

Милонов заступился за Кокорина и Мамаева, заявив, что их не за что так гнобить

11/04/2019

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в СИЗО с октября прошлого года. Там они оказались за избиение двух человек, в том числе и чиновника Дениса Пака. Сейчас им грозит до 8 лет тюрьмы.


На прошлой неделе Пресненский районный суд Москвы продлил футболистам арест до 25 сентября. Многие общественные деятели высказались в поддержку спортсменов. По их мнению, они уже понесли достаточное наказание и раскаялись в содеянном. Другие уверены, что Кокорин и Мамаев должны сидеть в тюрьме.

В «клуб поддержки» вошел и депутат Виталий Милонов. Он отметил, что молодых людей пора выпустить и напомнил россиянам о милосердии.

- Хоть Кокорин с Мамаевым и поступили, как негодяи, мне их, конечно, жалко. И вот я смотрю, что общественный настрой по отношению к их поступку уже меняется. Всё-таки русские люди очень милосердны. Я считаю, что сейчас уже большинство людей попросили бы милости и милосердия по отношению к Кокорину и Мамаеву. И сейчас уже прошёл тот гнев, – заявил Милонов metaratings.ru.

Депутат считает, что спортсмены просто попались под горячую руку, ведь ранее они стали «олицетворением разнузданности селебрити». Однако, по мнению Милонова, «не всё так было дико, чтобы их так долго гнобить». 

По мнению Милонова, после освобождения Кокорин и Мамаев смогут восстановиться и снова играть в футбол, делая это «уже с нормальными мозгами, безо всякой глупости в башке». 

Фото: инстаграм



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве