16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогер Горный пришел в ужас от масштабов наркомании среди крымской молодежи

11/04/2019

Российские власти с гордостью и помпой отпраздновали пятилетие присоединения Крыма к России и открытие Крымского моста, на который были потрачены миллиарды. Но за этими грандиозными событиями никто не хочет замечать проблем в повседневной жизни крымчан. А лучше их существование явно не стало.


Блогер Александр Горный вскрыл тяжелую проблему, которая в первую очередь касается местной молодежи. По его данным, до половины всех школьников старших классов и студентов употребляли наркотики. 

Чтобы убедиться в масштабности трагедии, блогер отправился в рейд по местам «закладок» доз для потребителей «дури». И был в шоке от увиденного. По его словам, ранее он не осознавал, что все так плохо.

Горный пишет, что молодые люди за «товаром» ходят в лес или небольшую горку, которая вся изрыта наркоманами, которые особо и не прячутся. И все в округе знают это место. Но никто из местных властей ничего не предпринимает.

Блогер поговорил с одним их таких «зависимых», чтобы понять, что он за человек и зачем калечит свою жизни. 

- У него есть семья, ребёнок двух лет, раньше работал экспедитором, но итог виден на лицо. По его словам, он употребляет два раза в месяц, хотя в это верится с трудом, – делится мыслями Горный на echo.msk.ru. –  На вопрос – «Зачем?», отвечает просто – «Жизнь такая, окружение дхерьмовое, хочется от всего оторваться».Но гораздо большим злом он считает сигареты, именно с них всё и начинается, в том числе и для молодых.

Это парень подтвердил, что крымская молодёжь активно подсаживается на наркоту, а многих подсаживают так, что они поначалу просто не понимают, что уже «присели» и не слезут.

- Если раньше основной возраст потреблявших был 20-30 лет, то сейчас наркомания значительно помолодела и начинается с 12-13 лет, – цитирует блогер своего нового знакомого.

По мнению собеседника Горного, дети сегодня оказываются ненужными родителям, которые поздно замечают «проблему». Да и нет в Крыму возможности эффективно лечить наркоманов, а самое главное, никто этим заниматься не хочет.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве