16+

Новости партнёров

Lentainform

Сломал нос американцу: футболист «Спартака» пошел по стопам Кокорина-Мамаева

11/04/2019

Примеры из жизни ничему не учат футболистов. Зенитовец Кокорин и краснодарец Мамаев уже полгода за решеткой, сейчас идет суд, а, тем временем, их коллега по цеху — полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев, как и его собраться узники Бутырки, распустил руки, избив прохожего на дороге. К счастью, прохожий оказался не чиновником из министерства, но тоже примечательный товарищ — гражданин США.


«Мерседес» футболиста поехал на красный и задел 29-летнего американского подданного на пешеходном переходе, пишет mk.ru.

Очевидец событий Екатерина стояла неподалеку с ребенком. По ее словам водитель зацепил прохожего, тот упал, встал и пошел дальше. Но водитель зачем-то остановился, вышел, догнал американца  и ударил, но несильно. Далее игрок вернулся в машину, потом, увидев, что «неприятель» не уходит, вновь побежал к нему уже со всей силы вмазал по лицу, сломав в нос. 

Девушка вспоминает, что сбежалось много народу, а у пострадавшего «кровища лилась». Все стали звонить в полицию.

Гулиев тут же «пришел в себя» и предложил американцу финансовую компенсацию. По данным СМИ, тот якобы обещал не писать заявление в полицию.

Известно также, что автомобиль футболиста хорошо знают в столичном ГИБДД. Он около двухсот раз нарушал ПДД.

фото spartak.com



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве