16+

Новости партнёров

Lentainform

«Настенька созрела для Госдумы»: Садальский считает, что Волочкова не случайно заговорила о политике

12/04/2019

Анастасия Волочкова последние годы появлялась в СМИ только, когда публиковала в соцсетях очередной умопомрачительный шпагат, иногда даже совсем без одежды. Но, бывшая балерина решила, что пора заканчивать с глупостями и заговорила о проблемах в стране.


Волочкова вспомнила, что в России живут двадцать миллионов бедных и что не все сегодня довольны политикой президента Путина. Правда, по ее мнению, эти неудачники, или, как выразился губернатор Архангельской области, «шелупонь», должны «не курить на завалинке бычок», а больше работать. И не винить во всех своих бедах Путина. В общем, Волочкова заговорила, как многие наши чиновники — с презрением по отношению к своим соотечественникам. Можно сказать, готовый политик для «Единой России».

- Настенька созрела для госдумы, – считает актер Станислав Садальский. – Там, правда, уже есть спортсмены, ну, будет ещё и балерина.

А какие она будет демонстрировать шпагаты! Посещаемость заседаний резко повысится.

Не понимаю, почему спикер российского парламента до сих пор не додумался до такой простой вещи.

Кстати, ей можно будет приходить в одном купальнике. В крайнем случае – в балетной пачке. А как возрастёт качество принимаемых законов!

В общем, пора... 

фото инстаграм Анастасии Волочковой



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве