16+

Новости партнёров

Lentainform

Латынина считает, что Ассандж «сумасшедший левак», который расплачивается за борьбу с Левиафаном

12/04/2019

Британцы могут выдать журналиста Джулиана Ассанджа, который долгие годы прятался от преследования в посольстве Эквадора в Лондоне, американскому или шведскому правосудию . Американцы будут судить Ассанджа за публикацию секретных данных, а шведы за изнасилование активистки-феминистки.


По мнению журналистки Юлии Латыниной, Ассандж сам виноват в том, что с ним произошло.

- Извини, парень, если ты борешься с ужасным Левиафаном и получаешь сдачи, то как-то странно получается, что можно этого Левиафана ругать и можно с ним бороться, но тебе за это не должно прилетать, – посылает пламенный привет на echo.msk.ru Латынина Ассанджу, которому в США грозит смертная казнь.

Она называет его сумасшедшим леваком и инфантильным человеком, который даже не задумывался, что из-за публикации скандальных материалов, могут погибнуть люди, а также вступал в интимную связь с довольно скандальной особой, про которую можно было много чего узнать в интернете.

- Ассанж – сумасшедший левак, который, представляет себе США как тоталитарную державу. Он пытался уничтожить ее изнутри, уничтожая ее потоки информации.

Это человек, исполненный бесконечной инфантильной дури. Он  опубликовал секретные документы, которые не просто нанесли ущерб безопасности США, а могли привести и, скорей всего, привели к смерти некоторое количества людей, которые работали на американские войска в Афганистане и в Ираке, и имена которых оказались либо просто опубликованы, либо этих людей было легко вычислить. Это серьезная история, это история про трупы. 

И, конечно, самая смешная была история с этой шведской дамой, потому что это была дама, которая пригласила его на какое-то выступление. Эта дама была отмороженная на всю голову феминистка, писавшая в своих блогах, что три миллиарда самцов по всей планете состоят в заговоре против трех миллиардов самок. И в общем-то, ему надо было залезть в свой любимый интернет и просто прочитать немножко про эту даму, потому что она подавала бесчисленное количество раз в суд на студента, который ее захарасил (приставал), потому что на ее лекции писал эсэмэски, а она утверждала, что если бы она была мужиком, то студент бы не писал эсэмэски, он ее бы внимательно слушал.

Ну, абсолютно пограничная женщина. И вот с этой пограничной женщиной Ассанж… они там посидели, полежали, трахнул он ее без презерватива, и что-то, кажется, ее возмутило — то ли денег на автобус попросил или не вернул деньги за билет. Короче говоря, она на него накатала эту заявку. 

фото RT



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве