16+

Новости партнёров

Lentainform

Россияне высмеяли избиение Милонова и обвинили в незнании законов, за которые он голосовал

15/04/2019

Депутат Виталий Милонов снова оказался в центре скандала. По его словам, его избили на штрафстоянке. Как пишут СМИ, Милонов приехал туда со своим другом, у них произошёл конфликт с сотрудниками стоянки. В результате один из работников несколько раз ударил Милонова.


Теперь депутат планирует добиваться возбуждения дела. Он заявил, что работники автостоянки – это «подонки, которые унизили десятки тысяч людей».

- Я действую не от своего имени, а от имени большинства петербуржцев. И самое лучшее, что могут сделать сотрудники платной эвакуации в нашем городе — это съесть себя и уехать из нашего города навсегда. Только их тотальное уничтожение, только их исчезновение из нашей жизни сделают наш воздух чище, – отметил Милонов.

Позже издание «База» сообщило, что друг Милонова Николай Яшкин припарковал свой автомобиль на Ленинском проспекте, откуда машину эвакуировали. Друзья приехали её забирать, но без документов. Милонов стал кричать, что он известная и публичная личность и ему можно отдать машину и так. После отказа депутат возмутился и стал оскорблять работников. Его приятель Яшкин, по словам сотрудников, заявил, что «если мы сейчас не получим машину, Виталий вызовет полицию и заявит, что его избили». 

В Сети инцидент вызвал неоднозначную реакцию. Многие посмеялись над депутатом, а другие обвинили его в лицемерии и незнании законов. Выяснилось, что Милонов, обвинивший эвакуаторщиков его машины в бандитизме, ранее сам голосовал за закон о платной эвакуации.

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве