16+

Новости партнёров

Lentainform

Полицейские показали, как они «заботливо» будут «упаковывать» инвалидов в автозаки

15/04/2019

Федеральная служба исполнения наказаний «гуманизируется» на глазах, создавая «безбарьерную среду». Повезло инвалидам. Их будут развозить по тюрьмам и колониям со всеми удобствами.


ФСИН похвасталась, что в их ведомстве не только пытают в местах лишения свободы, но все-таки готовы становиться на путь цивилизованности. «Заботливое» начальство предусмотрело, как выходить из положения, когда с плакатом против власти на улицу выкатится инвалид-колясочник. Ведь если начнешь грузить в обычный автозак такого гражданина, скандала не оберешься. Поэтому была заказана и получена новая техника — для гуманной перевозки.

Но самом ФСИНе заявляют, что газель с решеткой и легковой автомобиль с детскими креслами предназначены исключительно для отбывающих наказания и их малолетних детей. Например, совсем маленьких, до трех лет, будут вывозить из домов ребенка при женских колониях «в парки и цирк» со спецвоспитателями, а газель с подъемником нужна, потому что в «учреждениях ФСИН» отбывают наказания почти 19 тысяч инвалидов.



фото fsin.su



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве