16+

Новости партнёров

Lentainform

Уткин хотел бы предложить Путину сходить в супермаркет и готов сам везти его тележку

15/04/2019

Футбольный телекомментатор Василий Уткин, как он сам признается, не имеет в голове «системы политических взглядов», но любит высказываться по «общественно значимым вопросам». На один из таких вопросов Уткин даже заранее придумал ответ, потому что надеялся, что его пригласит на интервью Юрий Дудь.


Василий Уткин знает, чтобы он спросил Владимира Путина при встрече.

- Я бы очень хотел сходить с Путиным в «Ашан». Просто с тележкой. Я бы сам ее вез, – признался комментатор на dailystorm.ru.

Но мне бы очень хотелось посмотреть, как он приходит в магазин в субботу и покупает продукты на неделю. Хотелось бы увидеть, что ему скажут цены, какие ему нравятся апельсины или грейпфруты… Вот в этой ситуации, мне кажется, президент не был очень давно. По-моему, в последний раз он приходил в магазин после введения санкций, когда, если не ошибаюсь, в «Перекрестке», он ворошил лотки с красной рыбой... Меня, конечно, не устраивает ситуация, когда страной руководят люди, годами не ходившие по улицам, не думавшие, где им провести отпуск.

По мнению Уткина, именно оторванность от реальности толкает власть на глупые решения, которые могут выйти ей боком. Законы о неуважение к власти и создании автономного российского интернета «отнимают то пространство, которое люди уже давно обжили». 

- И именно в этом месте они нарвутся, – уверен Василий.

Это может быть, как открытое противодействие, так и полный разрыв во взаимопонимании между чиновниками и молодым поколением. 

фото kremlin.ru





‡агрузка...