16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогер-скандалистка Лена Миро пожалела Быкова, который называл ее «плохо пахнущей»

17/04/2019

Писатель Дмитрий Быков, которому стало плохо в самолете по пути в Уфу, находится в реанимации. Врачи решили, что перевозить его в Москву смыла и надобности нет.


Поначалу никто не придал значения тому, что самочувствие Быкова в салоне лайнера ухудшилось. По это поводу кардиохирург Ренат Акчурин упрекнул бортпроводников. 

- У них должен быть четкий алгоритм действий: что делать, если человеку на борту плохо, – заявил врач. 

Друзья Быкова отмечали, что он никогда уделял большого внимания своего здоровью. 

- Я с ним 30 лет работаю, он вообще не знает понятий «отдых», «врачи», «проверки здоровья», бесконечно работает, – заявил журналист Юрий Пилипенко.

Слова поддержки Быкову поступают отовсюду, но есть и такие, кто выражает ее весьма «своеобразно».

- Писатель Дмитрий Быков, известный своей оппозиционной неврастенией, впал в кому, – довольно бестактно пишет скандальный блогер Елена Миро. – Жалко его. Такой эпичный клоун. 

Блогерша, которая сама «чихвостит» налево и направо известных людей, не может забыть, как Быков как-то написал про нее, что «человек, который нахамил»,  « будет когда-то стоять на паперти».

- И многие пройдут мимо с презрением. Потому что от неё будет пахнуть очень плохо. Я уже сейчас чувствую этот запах сквозь её гламур – он уже пробивается, карма испорчена, – писал Быков.

фото fontanka.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве