16+

Новости партнёров

Lentainform

Навальный гордится дочкой, которая поступила в Стэнфорд, хотя раньше уверял, что его дети должны учиться в России

19/04/2019

Россияне обвиняют оппозиционера Алексея Навального в лицемерии. Его дочь Даша поступила в Стэнфордский университет и вся семья вне себя от счастья. Но ранее Навальный гордился другим - что его дети учатся в «обычной школе в Марьино». Теперь мы знаем, что политик втихаря перевел дочь в платную школу с годовым обучением в 700 тысяч рублей, где готовят детей в престижные зарубежные вузы.


Дарья в своем блоге рассказывает, как он счастлива и призывает всех российских школьников не бояться и подавать документы в лучшие вузы мира:

- Я смотрю на список ста лучших мировых университетов и шепчу: «Возьмите, возьмите меня!». Ведь эти университеты на своих сайтах сообщают, что готовы брать только самых выдающихся абитуриентов, – намекает дочь Навального, что и она теперь будет элитой.

Ждите, когда отучусь и вернусь в Москву, я буду ужасно умной.

Я призываю всех школьников России не бояться поступать в крутые мировые вузы. Я знаю, что это очень-очень дорого, но если годовой доход семьи меньше 120 тысяч долларов год, то обучение часто бесплатное. Если меньше 60 тысяч, то бесплатно еще проживание и питание. Мне сказали, что за обучение платить не надо. 

Блогеры тут же вспомнили фразу Навального: «Если ты хочешь менять Россию, то твои дети должны учиться здесь». Теперь считают, некоторые, рассуждать о патриотизме и прекрасной России будущего, оппозиционеру будет значительно труднее. 

А вот журналист Кирилл Шулика считает, что Навальный все сделал правильно, потому что учиться в России сейчас просто невозможно:

- Очень хорошо, что Даша Навальная будет учиться в Стэнфорде. Это реально круто. Увы, учиться в России сейчас невозможно. Потому что научат любить Родину, махать кадилом, любить власть и получать зачеты за участие в диких общественных акциях типа молебна за храм. А будешь бузить, так тебя еще твой родной ВУЗ сдаст в лапы опричнины. 

И, конечно, надо попрекать авторов этой образовательной и не только системы, чьи дети, учатся заграницей. Они для наших детей сделали эту самую систему. Не для своих. И когда мы отправляем детей учиться на Запад, считайте мы их эвакуируем. Авторы системы тоже эвакуируют и у меня нет претензий к их детям. Зато есть к родителям. Потому что они жулики и воры. И это даже не самое страшное... Они видят наших детей, простите меня, уродами. Как минимум моральными. Ну и приспособленцами.

Наша же с вами задача сделать так, чтобы наши дети могли учиться в России. Это буквально часть политической программы. 




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...