16+

Новости партнёров

Lentainform

Пархоменко с «наслаждением послушал» в радиоэфире «бухого» политолога Белковского

22/04/2019

Журналист Сергей Пархоменко «ответил» политологу Станиславу Белковскому на обвинения в том, что «работал» на Порошенко. По словам журанлиста, коллега по радиоэфиру «Эхо Москвы», виртуозный аналитик. Особенно, «когда накатит».


- C неизменным наслаждением прослушал неизменно бухого Станислава Белковского в эфире «Эха», – язвит Пархоменко.

Вот же не бережет себя человек: три часа по московскому времени, а он уже на таком изящном подогреве. Что значит самоотверженность: ради дела, ради повышения эфирного качества – на наших глазах жертвует здоровьем.

И правда, каждый раз поражаюсь, насколько заметно вырастает эффективность этого аналитика всего от пары стаканов. Он в три раза больше начинает успевать проанализировать в единицу эфирного времени. И такую тему пощупает, и сякую потрогает, и там понюхает, и тут полижет... Просто виртуозный становится комментатор-многосюжетник. Зависть: я-то вечно зависаю на одной-двух-трех темах. Может, тоже попробовать хлопнуть чего-нибудь перед эфиром, чисто для живости? 

К тому же успевает, буквально на секунду отвлекшись, еще и отомстить хулителям. Мстит, и мстя его ужасна: вот, обозвал меня «порохоботом, который явно совершенно сидел на бюджете у Петра Алексеевича Порошенко» . И не просто порохоботом, а еще и «высокопоставленным»! И все за то, что я «распространял слухи о его пьянстве». Ужас: как же теперь будут жить сотни здешних комментаторов, которые все эти месяцы держали меня за совершенно явного порошенконенавистника.




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...