16+

Новости партнёров

Lentainform

Рынска призналась, что чувствует, спустя месяц после смерти мужа

23/04/2019

Божена Рынска -журналистка и супруга экс-руководителя НТВ и главы предвыборного штаба Бориса Ельцина Игоря Малашенко, который был похоронен месяц назад на Троекуровском кладбище, недалеко от актрисы Веры Глаголевой и певца Евгения Осина, призналась, что ее одолевает страшная тоска.


Божена своеобразно переживала потерю мужа. Всю свою боль выливая в сосцетях на семью бывшей жены Малашенко, а также объявив, что распродает свою бижутерию, чтобы собрать деньга на памятник для могилы.   

Но эмоциональный накал у Рынски постепенно ослабевает. Накатывает тоска...

- Самое тяжелое в моем нынешнем состоянии это пережить вечер воскресенья, – признается Рынска.

Раньше с Игорем в воскресенье мы встречались с друзьями, гуляли, ходили в хороший ресторан. А вечером играли в скраббл или, набежав в его комнату, все сидели с ноутбуком. И это было настоящим счастьем, так сидеть друг с другом, напротив друг друга на его тахте и чувствовать любовь. Кошка всегда к нам присоединялась. Потом Люсик стал ложиться внизу. 

Домашний вечер свободного дня был заполнялся любовью. Никогда так остро не чувствовалась любовь, как вечером в воскресенье. И ничего нет для меня страшнее, чем этот самый вечер сейчас. С ужасом думаю, во что превратиться мой любимый праздник Новый год. В какое бессемейное отчаянье. 

фото инстаграм Божены Рынски





‡агрузка...