Версия для печати
Рубрика: Путин

Невзоров объяснил, почему Путин не поздравляет Зеленского

25/04/2019

Владимир Путин так и не поздравил Владимира Зеленского с победой. Хотя бывший артист и шоумен, а теперь новый президент Украины публично выражал готовность идти на переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе. Ранее, Путине также не поздравлял избранного главу Грузии Саломе Зурабишвили.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что о поздравлениях «говорить преждевременно». Надо посмотреть на «конкретные дела». 

Александр Невзоров в свойственной ему манере «черного юмора» предположил, что могло служить истинной причиной «воздержания» президента России:

- Путин молчит и не поздравляет Зеленского. Я подозреваю, что он занят сейчас работой над списком комиков, которых надо будет выслать, например в Чечню, на перевоспитание, – напоминает о прошлом Зеленского журналист. – А для полной уверенности от проблем в будущем, еще, на всякий случай, расстрелять Галустяна и Слепакова.

Но если затевать войну с клоунами на государственном уровне, то совершенно непонятно, куда девать Рогозина  с его ракетами, куда девать красавца Онищенко и красавицу Мизулину. Труднее всего будет справиться с клоуном номер один — Гундяевым.

Политологи говорят о молчании Путина не так образно. 

Сергей Марков уверен, что президент не поздравил Зеленского, потому что «Россия не согласится быть страной второго сорта», потому что украинским гражданам не разрешили голосовать в России.

Дмитрий Орешкин считает, что так Путин «хочет показать, кто в доме хозяин». А на самом деле общественное мнение готовят к тому, что налаживание отношений будет происходит «в результате напряженных усилий», а не просто потому, что сменился президент.

Полная версия материала: http://online812.ru/2019/04/25/111468/