16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров предложил Трампу выдать американские паспорта россиянам

25/04/2019

Тема выдачи российских паспортов жителям Донбасса вызвала много полярных эмоций. Реакция граждан дошла до Владимира Путина, который очень удивился этому и еще раз повторил, что подписал указ только исходя из «гуманитарных соображений».


Александр Невзоров, рассуждавший ранее о том, почему Путин не поздравил с победой на выборах Зеленского, считает, что новый президент Украины должен ответить российскому лидеру, но не может. Но за него это мог сделать Дональд Трамп...   

- Не успел Зеленский воцариться, как Путин ему вставил кактус, аккуратно, но глубоко, – как всегда образно комментирует Невзоров.

Зеленскому ответить нечем, у него кактуса нет. Ответить должен был Трамп. 

Но проблема даже не в том, что Трамп болван, а в том, что он вообще не авантюрист. Он мог бы с таким же невинным видом, как это сделал Путин, выдать американские паспорта всем жителям, например, Петербурга или какого-либо другого российского города. И сделать это с такой же невинной формулировочкой –  «ради гуманизма и добрососедства». 

Это был бы такой подарок от Конгресса. Кстати, подарок законный. Но у Трампа не хватило ни фантазии, ни дерзости, ни ума. А чего вы вообще хотите от обладателя такого желтого чубчика?!

фото kremlin.ru





‡агрузка...