16+

Новости партнёров

Lentainform

Крупный банкир считает, что «России нужно вести себя правильно» - людей не убивать, самолеты не взрывать

25/04/2019

Многим может казаться, что российские бизнесмены, банкиры, просто богатые люди «хорошо устроились» и не задумываются о проблемах и несправедливости, с которыми сталкиваются обычные граждане. Но это не так. Жестко оппонировать власти начинают даже весьма состоятельные и влиятельные персоны.


Бывший вице-премьер правительства и первый заместитель администрации президента Олег Сысуев, который нынче входит в руководство одного из крупнейших банков страны, весьма доходчиво объяснил кто такие силовики и телепропаганисты.

Банкир обращает внимание, что мы все время «стоим в обиженной позе».  

- Хотя правильнее надо сказать, что в обиженной позе в телевизоре стоит Володя Соловьев, у которого вилла на озере Комо в Италии. Другие наши пропагандисты учат своих детей за границей, лечат там своих родителей, сами там живут большую часть времени. Нам они рассказывают про плохой Запад, а сами лично его очень любят. Вот как это? – недоумевает Сысуев на business-gazeta.ru.

Банкир не понимает, за что нас любить, ведь «мы у них там людей убиваем, самолеты сбиваем, а потом нагло врем и не признаемся».

- Если вести себя правильно, цивилизованно и по-рыночному, то Запад готов к сотрудничеству, – объясняет свою позицию бывший чиновник.

По его словам, изменить свое поведение России трудно, прежде всего, потому что этого не хотят силовики.

- К сожалению, у наших спецслужб так устроены мозги: они считают, что у нас кругом враги, все нас не любят и готовы захватить матушку-Россию.

фото ТВ Дождь




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...