Версия для печати
Рубрика: Социалка

Во сколько Алсу могла обойтись стоимость победы дочери в «Голос.Дети»

29/04/2019

Победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой стало самым обсуждаемым скандалом прошедших выходных. Зрители уверены, что первое место досталось девочке «по блату» либо просто было куплено.

Разгневанные поклонники буквально вынудили Первый канал провести расследование. По словам Эрнста, сомнения в честности «Голоса» возникли и у зрителей, и у руководства канала. Согласно опубликованному протоколу, между Микеллой Абрамовой и ее двумя преследователями разрыв составил более 80 тысяч голосов. Ее поддержали 56,5% телезрителей. 

Из документа также видно, что за десятилетнюю Микеллу пришло 145451 смс. В переводе на деньги эта сумма составляет более 7 миллионов рублей. Для Алсу и ее супруга эта сумма, вероятно, незначительна. Одни считают, что пара могла просто заплатить организаторам проекта, другие уверены – за девочку проголосовали, потому что ее мама устроила мощную пиар-акцию в своих соцсетях, где на нее подписаны миллионы людей. Третьи призывают перестать травить ребенка и оставить ее в покое.

Некоторые интернет-пользователи пишут, что двое других финалистов – Ержан Максим и Валерий Кузаков были талантливее дочери Алсу. Порадовать проигравших решила певица Алла Пугачева. Она пригласила мальчиков в ресторан и вручила по золотому кулону. Ее муж, юморист Максим Галкин заявил, что постарается оградить своих детей от участия в конкурсах вроде «Голоса». 

Ведущий проекта Дмитрий Нагиев призвал отменить результаты, если нарушения при голосовании подтвердятся.

Фото: скриншот

Полная версия материала: http://online812.ru/2019/04/29/111508/