16+

Новости партнёров

Lentainform

Что думают россияне о вхождении «предполагаемой дочери Путина» в совет по генетике

29/04/2019

Детский эндокринолог, работающая в научном медицинском центре эндокринологии Минздрава Марина Воронцова стала членом президиума общероссийской общественной организации «Российская ассоциация содействия науке», которая занимается развитием генетики в России. Журналисты упорно называют ее «предполагаемой дочерью Путина».


Нежелание президента, который ни в какую не хочет рассекречивать дочерей уже вызывает усмешки россиян, которые предполагают, что теперь «целый совет генетики будет выяснять,  предполагаемая дочь Путина вошла в совет или настоящая».

Воронцова – кандидат медицинских наук в области эндокринологии. Кандидатскую она защищала по теме: «Лечение детей с гипофизарным нанизмом препаратами гормона роста: медицинские и экономические аспекты». Работа посвящена проблеме карликовости.

Центр в котором она работает получил из бюджета более шести миллиардов рублей для строительства Института детской эндокринологии. А на генетику государство выделило на ближайшие годы 111 миллиардов рублей.

- Ничего не могу с собой поделать, мне всегда очень смешно от выражения предполагаемая дочь Владимира Путина, – пишет блогер Марина Мизина. – Мне кажется российское общество недооценивает абсурдность ситуации — президент страны скрывает своих детей и не называет их имен. Были ли в мировой истории такие примеры, когда государства скрывал своих детей, и, как так получилось, что мы к этому привыкли?

Вы скажете: «Ну он же кгбэшник, ему положено быть скрытным, но мы, же черт побери, знаем кто его дочери — Екатерина Тихонова и Марина Воронцова, знаем каких зовут, кем они работают и кто из них танцует акробатический рок-н-ролл. Но Путин все равно каждый раз отвечает: «Я никогда не отвечаю на вопросы, связанные с моей семьей. Дочери не занимаются бизнесом и не занимаются политикой. Они никуда не лезут».

Та самая, предполагаемая дочь Марина Воронцова, вошла в совет по развитию генетики. Будем надеется, что при ней генетика разовьется до таких масштабов, что дочь президента перестанет быть предполагаемой. А то странно это все. 

Интересно, будет ли она в этой новой должности воровать? Я все-таки надеюсь, что нет, хотя генетика у нее… сами понимаете…




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...