16+

Новости партнёров

Lentainform

Почему россиян так возмутила победа дочери Алсу в телешоу «Голос. Дети»

30/04/2019

Почему россиян так возмутила победа дочери Алсу в телешоу «Голос. Дети» Дочь певицы Алсу и внучка экс-совладельца «Лукойла» Сафина победила в популярном телешоу Первого канала «Голос. Дети». По мнению экспертного сообщества, несправедливо. Разумеется, богатое семейство тут же заподозрили в «нечетной игре» и накрутках при голосовании. А большинство поп-звезд, многие из которых, наверняка участвовали в корпоративах нефтяной компании, стали публично заступаться за девочку.


Почему же так бурно реагируют люди на конкурс, хоть и очень популярный, но все же с участием детей?

- Аномальные голосования, накрутки, коррупция, вранье — все это уже мало кого удивляет. Казалось бы, все привыкли к тому, что они (власть, крупные бизнесмены — прим. ред) уже окончательно отделились от нас. А тут возмутились. Почему? Потому что дети. Ну, хоть детей-то не трогайте! – объясняет эмоции людей заслуженный учитель России Евгений Бунимович на novayagazeta.ru.

По его мнению, поп-исполнители, которые сейчас защищают дочь Алсу соблюдают неписанные законы клановости и кастовости. В ходе голосования они «вывешивали пошаговую инструкцию: как правильно голосовать, в какое время, за какой номер». И сейчас делают вид, что не понимают, откуда столько нападок на внучку нефтяного магната. Они уверены — то, что произошло… нормально! «В чем проблема, что мы такого сделали?», – хлопают глазами Киркоров, Бузова и другие популярные исполнители. 

- Цинизм просто зашкаливает, – негодует Бунимович.

Учитель считает, что программы с участием детей были последним шансом для общества и зрителей убедиться, что уж здесь-то не должно быть подлога и лицемерия. Но нет, наглость, с которой «элита» решает свои вопросы, переходит всякие границы.

В комментария россияне жалеют детей, которые стали жертвами амбиций взрослых.

- Зачем позвали участвовать остальных детей? Чтобы использовать как подпевку, подтанцовку ,как массовку? – задается вопросом Вита  Кулакевич.

Первый канал объявил, что привлечет крупную международную компанию, которая занимается проверками мошенничества в интрнете, но спасет ли это ситуацию? 

- Никакие проверки ничего не дадут, массовое голосование реально организовали!Жаль,что таким образом, отодвинутые детки, получили не только профессиональный опыт, но и суровый опыт правды жизни!  - констатирует Елена Стекольщикова.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве