16+

Новости партнёров

Lentainform

Россияне обиделись на владельца «Мираторга», который назвал их «истеричными балаболами»

30/04/2019

Глава «Мираторга» Виктор Линник считает, что истерика, которую устроили «балаболы» из-за его предложения запретить даже для личного пользования заграничные деликатесы, вроде хамона или пармезана, вредит развитию страны.


- Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы, – по-хамски отреагировал бизнесмен на скандальную инициативу, которую тут же поддержали федеральные чиновники.

Журналисты тут же вспомнили, что владелец агрохолдинга, который беспокоится о патриотичном питании тех наших граждан, которые еще могут съездить за границу и привести деликатес, сам небезгрешен. В прошлом году Роспотребнадзор накладывал на компанию десятки штрафов за бактерии стафилококка в продукции,  антисанитарию и хранение отходов рядом с готовыми продуктами. А Росконтроль» находил в бёдрах цыплят «Мираторга» антибиотики, опасные бактерии и следы инъекций солей. 

Также патриоту Линнику напоминают, что его компания набрала большое количество кредитов в долларах, а не в российских рублях.

Любопытно, что на «бедного» Линник тут же накинулись любители хамона разных политических взглядов. Вот, оказывается, что может быть по-настоящему объединяющей скрепой!

- Ну чего, перестаем покупать Мираторг? Те, кто его вообще покупал, конечно, – пишет журналист «Эха Москвы» Александр Плющев

- В ответ на такие смелые слова хочется пожелать господину Линнику думать о развитии своего бизнеса в условиях здоровой конкуренции, а не протекционизма под фиктивными предлогами, – напутствует бизнесмена генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

- Пользуясь случаем хочу сказать, что вся продукция «Мираторга», которая мне попадалась, была, мягко говоря, так себе. Если я вижу на товаре логотип «Мираторга», я его не покупаю. Скорее всего там будет что-нибудь слишком жирное и не слишком вкусное. Эту информацию вполне можно было бы держать при себе (не нравится — не покупай, правда ведь?), но заявление господина Линника буквально вынуждает поделиться с вами этой информацией, – пишет шеф-редактор Znak.com  Дмитрий Колезев.

- Это авитаминоз весенний, простите, или человек в самом деле умом двинулся? – недоумевает экс-пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик.

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве