Версия для печати
Рубрика: Социалка

«Дикость и средневековье»: как воспитательница детсада учила ребенка любить русскую землю

01/05/2019

Заведующая краснодарским детсадом «Звездочка» Эмма Мильнер решил провести урок любви к родине так, как она это понимает. Она орала на пятилетнего мальчика при других детях и взрослых: «На колени, землю целуй! Та, которая тебя кормит и поит!». При этом «воспитательница» сопровождала патриотический процесс рукоприкладством, резко наклоняя голову ребенка.

Самое поразительное, за кадром скандального видео слышен голос мамы другого детсадовца: «Хорошо, что ты уже не ходишь в этот садик». То есть женщина, вместо того, чтобы вмешаться, спокойно снимает издевательство и успокаивает себя и ребенка.

По данным СМИ, в бешенство Мильнер привела фраза мальчика о том, что он «не любит русскую землю». А еще, он якобы «душил» других детей. 

Депутат Светлана Бессараб назвала увиденное в ролике «дикостью и средневековьем». 

- Унижать мальчика на глазах сверстников — аморально и безнравственно, – заявила она.

А журналист Сергей Доренко краснодарский процесс воспитания прокомментировал кратко:

- Педагогика и Земля Русская.

К сожалению, случаи, когда учителя и воспитатели проявляют жестокость в России нередки. Например, в Казани няня била и душила подушкой ребенка, который отказывался спать во время тихого часа. В Омске еще одна садистка из детсада привязывала детей к кровати и заклеивала рты скотчем. 

Полная версия материала: http://online812.ru/2019/05/01/111559/