16+

Новости партнёров

Lentainform

Что так разозлило полицейских на музыкальном фестивале в Лужниках, что они били лежачих подростков дубинками

03/05/2019

Организаторы музыкального фестиваля хип-хоп исполнителей в Лужниках решили сделать «подарок» молодежи, пригласив зрителей на мероприятие бесплатно. «Халява» собрала больше народу, чем могла вместить территория около сцены и полиции пришлось ограничить вход.


Естественно среди молодежи возникло недовольство, ведь некоторые ехали на фестиваль издалека. Кто-то не выдержал и кинул в полицейских камни. Далее последовала реакция силовиков, которую трудно назвать адекватной.

Очевидцы рассказывают, что сначала полицейские использовали шокеры, а потом стали валить на землю и бить дубинками. Причем, как всегда, под горячую руку попадали и тех, кто не проявлял агрессии.

- Во первых не пустили на концерт, – пишет в ВКонтакте Надежда Илларионова.- Простояли два часа в ожидании того что пустят. Решили хотя бы послушать за забором песни, спокойно, сидя на бордюре, в то время когда тупые неадекваты кидали в ментов кирпичами. Самое обидное то, что менты начали бить нас – Людей, которые просто отдыхали и слушали мирно живую музыку. А тех неадекватов они не трогали. Спасибо за отбитые почки!

Другие посетители фестиваля видели, как другие полицейские на лошадях «неслись через толпу», преследуя нарушителя. У людей, пришедших  в выходной день на праздник сложилось полное ощущение, что они находятся в эпицентре оппозиционного митинга, который пытаются подавить или разогнать.

Как пишут СМИ, после «наведения порядка» многие обращались к врачам с переломами рук и ног, вывихами, сломанными пальцами. Большинство покалеченных –  подростки.




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...