Версия для печати
Рубрика: Рунет

«А в родной стране стажировку пройти в парламенте слабо?»: россиян «зацепило» хвастовство дочери пресс-секретаря Путина

05/05/2019

Дочь Дмитрия Пескова Елизавета закончила стражировку в Европарламенте. Разумеется, она не могла не похвастаться, как ей, несчастной, пришлось тяжело в «логове врага».

По словам Лизы, она попала в Европарламент только потому, что не является гражданином Евросоюза. Чем конкретно занималась дочь пресс-секретаря президента России, Пескова уточнять не стала. Поделилась, так сказать, в общих чертах, что приходится делать «мальчикам-девочкам на побегушках» у европейских политиков. 

- Обязанности стажера-ассистента зависят от поручений депутата, на которого Вы работаете или его коллеги. Работа может варьироваться от ксерокопирования и написания мейлов до записей во время собраний комитетов, документальных исследований и организаций различных поездок. Прежде всего, необходимо быть универсальным сотрудником. Что касается зарплаты – Eвропарламент устанавливает минимум и максимум, после чего депутат сам устанавливает размер суммы, – пишет девушка, но размер своего вознаграждения тоже не указывает.

Пескова призналась, что среди политиков ей было интереснее, чем на стражировке во французской компании, выпускающей очень дорогие сумки и которая известна очень многим богатым россиянкам. Но был и негатив, который заставил «многое переосмыслить».

- Дискриминация, лицемерие, а также много других вещей, которые видишь своими глазами, с которыми сталкиваешься только на практике, – делится впечатлениями дочь Пескова.

Комментируя «бедную» Лизу, россияне предложили ей теперь проверить, как обстоит дело с лицемерием и дискриминацией в российской Госдуме. 

«А что, в родной стране стажировку пройти в Парламенте слабо? Или вы считаете, что наш парламент плохой? Там бы вас уважали, дверь открывали», – пишут блогеры. А кто-то выразил желание почитать впечатления дочери пресс-секретаря от стажировки «детском саду или районной больницы какого-нибудь Задрищенска».

Фото инстаграм Елизаветы Песковой

Полная версия материала: http://online812.ru/2019/05/05/111580/