16+

Новости партнёров

Lentainform

Доренко увидел в ночных репетициях военного парада чрезмерную духоподъемность

05/05/2019

На Красной площади по ночам проходят репетиции военного парада к 9 мая. В мероприятии задействованы тысячи людей, на организацию потрачены сотни миллионов рублей…


По ночам у стен Кремля грохочут: бронеавтомобили «Тигр» и «Тайфун», бронетранспортеры, боевые машины пехоты и десанта, танки. В том числе знаменитая «Армата» третьего поколения. А также боевые машины поддержки танков «Терминатор», ракетные системы С-400 и «Ярс». А еще – самоходные гаубицы, «буки» всех мастей и много чего еще. Командующие будут отдавать честь в кабиролетах путинского «Ауруса».

Москва потратит на Парад 452 миллиона рублей. Больше всего денег из этой суммы уходит на перевозку военнослужащих. Следующая статья по тратам – «гарантия хорошей погоды» 9 мая. Далее следует – оформление Красной площади, фейерверк, концерт. 

- Вот вы осознайте, идёт вторая (!) ночная репетиция парада. Это значит, сотни, тысячи мужчин прямо сейчас сильно, в сердцах, но точно и филигранно топают ногами по камням, – рассуждает журналист Сергей Доренко.


Они пожирают глазами начальство, и глаза у них вываливаются из орбит от невообразимого парадного восторга. Дворники утром заметут эти вывалившиеся глазные яблоки, и их вставят обратно военнослужащим. 

Сотни мужчин охраняют их от праздного любопытства, сотни мужчин перегородили полмосквы поливальными машинами, чтобы закрыть проезд. Как всё это величественно и духоподъёмно! 

фото минобороны.рф



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве