Шоумен Сергей Зверев обиделся, что его борьбу против завода на Байкале называют самопиаром

13/05/2019 Лидеры мнений

Король гламура Сергей Зверев ранее публично не проявлял политической и гражданской активности. Но в последнее время он очень рьяно защищает место, где родился - посёлок Култук в Иркутской области, где собрались строить завод по производству байкальской воды, которую собираются поставлять в Китай. Однако в принципиальность Зверева верят не все.


Гламурный парикмахер Зверев признался, что ему поступало много обращений с родины и поэтому он включился в борьбу. Действовал он решительно и точно, потому как знает толк в пиаре. Он вышел с плакатом к Кремлю и опубликовал снимок в соцсетях. На Зверева тут же составили протокол за участие в одиночном пикете без согласования и выписали штраф в 15 тысяч рублей. Но это еще больше раззадорило стилиста.

- Это всё так несправедливо. Я буду оспаривать. Наказывать надо настоящих преступников. А не людей, которые защищают свою родину! Настоящие преступники должны нести ответственность! – заявил парикмахер-оппозиционер fontanka.ru.

По его словам, преступники это люди, которые хотят построить завод и они же вырубают вокруг леса. По данным Зверева, они уже были судимы за незаконную вырубку на два миллиарда рублей. 

- Это только по официальным данным. По неофициальным, это могут быть триллионы! И за это виновные не выплатили даже 30 тысяч рублей штрафа! Понимаете?! – кипятится бывший сибиряк.

Зверев очень болезненно отреагировал на упреки в самопиаре.  

- А служить в армии это тоже самореклама?! Быть спортивным чемпионом – тоже самореклама?! Защищать свою родину, по-вашему, – это самореклама? Если вы неспособны различать саморекламу и реальную борьбу с реальной коррупцией, с борьбой за будущее ваших же детей, чтобы у них потом был стакан чистой воды попить, тогда всё, – сообщил король гламура журналисту и отказался от общения.

фото инстаграм Сергея Зверева




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика