16+

Новости партнёров

Lentainform

Депутат Плетнева упрекнула россиян в том, что они женятся ради застолья

20/05/2019

Свадьбы в России отмечаются несколько дней: столы ломятся от блюд, алкоголь течет рекой. Эти традиции сохранились в большинстве сел и деревень, где на торжество приходят все соседи, а также во многих городах. Оказывается, такие традиции нравятся не всем.


Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева заявила, что молодые часто женятся ради свадебного торжества и не берут на себя ответственность за скорый развод.

- Ответственности никакой, совершенно. Для них нужен праздник — вот свадьба: „ладно, родители, давайте раскошеливайтесь“, а потом „не сошлись характерами“ начинается. Это отсутствие воспитания, ответственности за все. И вот эти гражданские браки, как они называют, — это не гражданские браки. Это просто сожительство, чаще всего — временное, — заявила Плетнева в беседе с агентством «Москва».

Она добавила, что хорошо, после сожительства россияне заключают официальный брак — так хотя бы защищены дети. По словам Плетневой, в ее комитет регулярно поступают жалобы по вопросам алиментов. «Это же кошмар просто», — заявила депутат.

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве