16+

Новости партнёров

Lentainform

Травкин — о том, почему в Магаданской области самый низкий рейтинг доверия Путину

29/05/2019

Фонд общественного мнения зафиксировал регион, где у нынешнего президента России самый низкий рейтинг из всех регионов страны. Но почему именно там, непонятно.


Политик Николай Травкин считает, что магаданцы быстрее всех россиян «прозревают», а помогает им в этом местный губернатор.

- С россиян начинает спадать наваждение и они возвращаются в реальный мир, – пишет Травкин. Раньше назначат из Москвы опытного менеджера руководить регионом, он хомячит за обе щеки, а людям живётся всё хуже и хуже. Но чтобы возложить ответственность на того, который этого менеджера прислал к ним – до такого не доходило.

До последнего времени и в Магадане было так, как и по всей России. Становилось получше – заслуга Путина, а если похуже, то губернатор никудышный и Путин здесь ни при чём. 

Но, вот, прислал Владимир Владимирович на руководство Магаданской областью мэра Нижнего Тагила. Первым делом назначенец решил смыть с Магадана клеймо столицы каторжного мира. В местностях этих он ранее не бывал, но с убеждённостью знатока заявил сходу на всю страну, что никаких нарушений прав человека в сталинских гулагах никогда не допускалось. Для примера привёл С.П.Королёва, которого к шахте с киркой в руках и близко не подпускали, а занимался он своим любимым делом – придумывал, как лучше космос начать осваивать. 

-Все условия для работы учёному человеку были созданы. Потом всю жизнь с благодарностью Колыму вспоминал Сергей Палыч, природа у нас очень хорошая, будем курортный бизнес здесь развивать, -добавлял и.о. губернатора.

Магаданцы слушали, плечами пожимали и начинали понимать, откуда взялась поговорка «мудила с Нижнего Тагила». И всё бы ничего, но социологи ФОМ на днях померили и удивились! По России на круг за Путина готовы проголосовать 48 процентов, а Магадан выпал из ряда – только 36. 

Стало быть люди начали не только интересоваться, а кто же им этого мудилу подсунул, но и возлагать на него ответственность за назначение. Значит, каким бы долгим не был тефлоновый период для Кремля, но и он заканчивается. 

фото magadanmedia.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве