16+

Новости партнёров

Lentainform

Максим Шевченко рассуждает о расовом и этническом высокомерии во власти

30/05/2019

Среди политологов идет обсуждение возможного ухода со своих постов глав Чечни и Ингушетии, называются даже новые должности — спецпредставители в странах исламского мира. Отмечается, что Евкуров давно налаживает сотрудничество с Катаром, а Кадыров с Эмиратами и Саудовской Аравией.


Журналист Максим Шевченко увидел в намерениях отравить в исламские страны именно мусульман, проявление расизма.

- Кадырова и Евкурова сватают на должности «специальных представителей по связям с исламскими странами» – поскольку они мусульмане и кавказцы, очевидно, – пишет журналист в своем телеграм-канале.

Ну, типа негры должны играть джаз, китайцы есть собак, а кавказцы-мусульмане сидеть в Джидде и «налаживать» то, что кремлевским хозяевам вообще не сдалось ни разу – отношения с исламским миром.

А ничего что Кадыров – генерал МВД, а Евкуров – армейский генерал? И оба Герои России? Может Кадырову место Колокольцева (министр МВД) занять или Золотова (глава Росгвардии) занять? А Евкурову – главкома ВДВ, например?

А то по такому этно-конфессиональному признаку значительную часть правительства и многих в администрации президента работать в посольство в Израиль можно отправлять.

Расовое и этническое высокомерие – это отвратительно. 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве