16+

Новости партнёров

Lentainform

Сотрудники полиции спокойно смотрели, как телеведущий Якубович разъезжает на тротуару между пешеходов

03/06/2019

Бессменный ведущий «Поле чудес» Леонид Якубович приехал в Чебоксары, чтобы пообщаться с местными детьми . Но вместо праздника, телеведущий стал героем скандальной хроники.


Якубовича почему-то не доставили до места события, а выделили «Лексус», чтобы он доехал до центральной площади города самостоятельно. Телевизионщик на подъезде оказался в сложном положении. Путь ему перегородил автобус, который ограничивал движение, а вокруг было много народу, так что выходить из машины для популярного гостя из Москвы было чревато опозданием. И он решил ехать прямо по тротуару.


Не заметить машину и ведущего за рулем в такой толпе было уже невозможно. Фото «барина» на «лексусе» вызвало возмущение:

- Они в Москве привыкли так ездить! – кипятится Ирина Антонова.

- Разбегайтесь, господин едет. Он просто даёт понять что он белый а жители аборигены, и намекает на времена когда Пётр I чувашей на гвозди менял, – ерничает Серафим.

Многих поразило, что полицейские спокойно стояли и смотрели, как машина с Якубовичем едет через людской поток, что наводит на мысль, по номеру они понимали — авто принадлежит местной администрации.


- Перед законом все равны. Куда смотрит ГИБДД? Особенно публичные люди должны показать пример хорошими поступками. А Якубович показал, что законы для простого народа, а не для них, — негодует Эдуард Матвеев. 

Но у поведения Якубовича нашлись и защитники:

-  Там нет нарушения, разве что чуть заехал на тротуар он там совершал разворот, пишет Сергей Удалов. – Человек в чужом городе за рулём, все ошибаются, он же не поехал специально по тротуару, он заехал к металлическим воротам. Отнеситесь с пониманием. К тому же, он приехал в Чувашию порадовать детишек, а машину ему выделил администрация города, давайте не будем нападать на гостей которые пришли радовать наших ваших детей! 

«Адвокату» телеведущего тут же досталось «на орехи»:

- Иди к нему и падай в ноги, Он твоих детей развлекать приехал, а ты тут сидишь, а не у его ног благодаришь. То, что он приехал детишек развлечь не значит, что правила можно нарушать. К таким личностям внимание более пристальное, – возражает Илья Андреев.

фото ZaRulem.ws




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...