16+

Новости партнёров

Lentainform

«Покажите усатому, что такое настоящая любовь!»: голый Сталин из компьютерной игры взбудоражил общественность

04/06/2019

Рынок компьютерных игр — это огромный бизнес с миллиардными оборотами, в который вовлечены подростки со всего мира. Поэтому через героев игр можно влиять и на умы молодежи. Так, например, рассуждают члены российской КПРФ, призвавшие запретить игру, в которой со Сталиным можно заниматься сексом.


Разработчики обещают, что пользователи смогут вовлечь вождя в садо-мазо развлечения. У него можно будет выпытывать секреты, ударять в живот, подключать электричество к его соскам, прыгать на его сапогах…

«Покажите усатому, что такое настоящая мужская сила и любовь!», – напутствуют идеологи «юных путешественников во времени».

Российские коммунисты вступились за Сталина, заявив, что игра «смахивает на полное извращение».

- Как бы кто ни относился к Сталину, это государственный деятель, олицетворяющий великую эпоху в нашей стране. Опускаться до такой грязи непозволительно никому, – считает член «Коммунистов России» Максим Сурайкин, пообещав разобраться с создателями компьютерного Сталина при помощи правоохранительных органов.

Юные защитники игры в «ВКонтакте» недоумевают, что так не нравится взрослым. «Почему Михалков показал как Сталина окунают в торт, а шлепать его нельзя?», – пишет один из комментаторов.

- Раз в России столько любителей Сталина, то игра должна быть им крайне интересна. Где же ещё можно настолько почувствовать себя близким к любимому ими вождю, – иронизирует Василий Паменов.

А журналист Кирилл Шулика считает, что такая игра очень полезна для всего нашего общества:

- Сталин во многом сакрален и для тех, кто его ненавидит. И самое эффективное оружие – не демонизировать, а высмеивать. Сталин заслуживает того, чтобы над ним смеялись.




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...