16+

Новости партнёров

Lentainform

Как Навальный допытывался у Ларисы Гузеевой, откуда у нее шикарная квартира в центре Москвы

05/06/2019

Помните «Жестокий роман» и последние слова Ларисы Дмитриевны: «Я искала любви, но не нашла, так буду искать золото». Оппозиционер Алексей Навальный считает, что Лариса Гузеева «золото нашла» в лице мэра Москвы Сергея Собянина.


Навальный приводит слова Гузеевой из соцсетей, где ныне телеведущая «Давай поженимся» описывает, как хорошо жить в Москве: «И с каждым годом этот город все прекраснее и современнее, потому что им занимается человек, которому не все равно. Для тех кто не в курсе — это С.С. Собянин. А всем несогласным — чемодан, вокзал и далее в меру своих желаний и финансов».

За такое преданное отношение к достижениям Собянина, она, по мнению Навального, получила квартиру площадью 177 метров в центре Москву на улице Садовнической, где «даже комнату за пять миллионов не купишь». Рыночная стоимость такого жилья — около 80 миллионов рублей, а Гузеевой город якобы продал за 1/10 цены. 

- Мы понимали, что им платят за облизывание воров из мэрии, но не подозревали, что настолько, – возмущается Навальный. – Получается, мы с вами профинансировали совсем не бедную Ларису Андреевну миллионов на 80 миллионов рублей. Почему? Кто это решил? В каком законе написано, что мы должны оплачивать квартиры богатым телеведущим?

Политик позвонил Гузеевой, но та долго отказывалась признавать в нем самого Навального, все время повторяя: «Вы непонятный человек, почему я должна отвечать?!». Потом актриса заявила, что «была бы на седьмом небе от счастья, если бы что-то от кого-то получила».

В конце концов, Навальный сделал видеозвонок, и тут уже Гузеева сбросила «линию» и больше уже не отвечала. 




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...