16+

Новости партнёров

Lentainform

«Стала чуть ближе к народу»: мэр Омска не смогла перепрыгнуть лужу

05/06/2019

Глава Омска Оксана Фадина в буквальном смысле «села в лужу». Ее обход городских неблагоустройств закончился конфузом. Помощники, отвечающие за связи с общественностью попытались скрыть этот факт, удаляя видео и фото из интернета, но было поздно.


Очевидцы рассказывают, что возле дома на улице с чудесным названием имени 20-го Партсъезда, на пути Фадиной возникла то ли лужа, то ли жижа, преодолевая которую градоначальник не удержала равновесие и завались в грязь.


 

- Дождя мы не боимся, пришлось и упасть. Но эта тема показательная. Мэр у вас не белоручка, дождя и грязи не боится, – выкрутилась мэр, став, таким образом, «ближе к народу».

Но Фадина не прекратила обход в рамках, что примечательно, программы «Формирование комфортной городской среды», и продолжила двигаться по намеченному маршруту в грязном пиджаке.


«Комфортной средой» Фадина увлечена не слабее мэра Москвы Собянина. Вот, например, как главная омичка рассуждает проблеме нехватки уличных туалетов.

- Дизайн-проект туалета должен вписываться эргономично в территорию, – ратует за современный подход в деле справления нужды, градоначальник. 

По данным Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», Фадина заняла 74-е место из 88 в списке эффективности работы глав мэров. Низкую позицию связывают с плохой уборкой снега зимой и недоработками в развитии общественного транспорта, стоимость проезда в котором самая высокая в Сибири.  

фото инстаграм Оксаны Фадиной




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...