16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров — о том, чем закончится «поездка к бабируссам» для Луизы Хайруллиной, которую подозревают в краже 25 миллионов

06/06/2019

36-летняя Луиза Хайруллина, работавшая в «Россельхозбанке», внезапно исчезла вместе с двумя детьми и мужем, и, как считает следствие, прихватила из кассы 25 миллионов рублей.


На такие деньги долго в бегах не проживешь, поэтому побег Хайруллиной выглядит странным. Родственники считают, что все дело в муже, который мог быть кому-то должен и семья просто скрывается. 

Историю с побегом «банкирши» уже обсудили в шоу Андрея Малахова, из которого стало известно, что за информацию о нахождении семьи обещано вознаграждение в миллион рублей. 

Журналист Александр Невзоров уверен, что «счастье» Хайруллиной будет недолгим:

- Она стырила у себя в Россельхозбанке 25 миллионов и рванула с семьей на курорт к пальмам, к мохито, туда, где не слышен рост рейтинга президента, а весело хрюкают бабируссы (свинья с огромными, гигантскими клыками), чтобы хоть пару недель нормально баловать детей, хотя бы пару недель показывать мир, не считать… хохотать, гоняться за крабами, – рисует идиллическую картину журналист на «Эхо Москвы».

Ну, а потом понятно, что будет, потому что деваться ей некуда. И с чувством выполненного долга, женского такого, человеческого, материнского она вернется в Россию обратно. Что будет дальше, тоже известно: кандалы, зона, вьюги, грязь, наглые попы в тюремной церквушке и по тюремному телеку — ракеты и принудительный Соловьев. 

В общем, пропади оно всё пропадом. Будут сидеть зэчки, будут смотреть этот телек. У всех на лице будет этот «лицевой синдром телезрителя». Только вот кассир Луиза, она будет счастливо улыбаться. Она будет смотреть на принудительного Соловьева и вспоминать бабируссу и понимать, что жизнь прожита не зря. Вот увидит Скабееву и будет вспоминать большого пальмового краба. 

Да, Луиза сделала преступный, ужасный, но совершенно правильный выбор. Всегда, вообще, всякое счастье, оно всегда у кого-нибудь украдено. В советское время его перли тихо. А ныне принято не только украсть, но и хвастаться ворованным, чем, собственно… занимается, и вот отжатым у населения счастьем, которое так хорошо сконцентрировано в некоторых руках. И будут щеголять на Петербургском экономическом форуме, для чего, собственно говоря, он и проводится. 

фото Россия1



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве