На ПМЭФ журналистка Софико Шеварднадзе хотела «задеть» Навального, а «задела» Путина

07/06/2019 Путин

На Петербургском экономическом форуме прошла дискуссия лидеров государств с участием глав Китая, Армении, Словакии, Болгарии и, естественно, Владимира Путина. Все они сидели на сцене, а вопросы им задавали, как из из зала, так и от ведущей встречи, сотрудницы телеканала «Раша Тудей» Софико Шерварднадзе.


Под конец разговора, Шеварднадзе решила вспомнить, что ее начальница Маргарита Симоньян не присутствует на форуме. Софико явно захлестывали эмоции, ведь беременная глава «Раша Тудей» за день до этого попала в скандал на «Эхо Москвы», где ее преследовала сотрудница штаба Навального Любовь Соболь с провокационными вопросами.  После этого Симоньян попала в больницу. 

Шеварднадзе, обращаясь к Путину, обронила  фразу, что Маргариты нет на форуме, «по известной вам причине», явно пытаясь «задеть» оппозиционера Навального и его соратницу, которая «довела» Симоньян да больничной койки. В этот момент показали президента России, который грозил пальцем ведущей. А потом под хохот зала заявил, что не надо его вмешивать в эту историю с беременностью. 

Когда общения политиков с аудиторий закончилась, тележурналистка буквально коршуном налетела на президента России, чтобы «объясниться».


фото kremlin.ru




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика