«Где мой кот?»: Бари Алибасов проснулся на несколько секунд

10/06/2019 Социалка

Продюсер, создатель группы «На-На», Бари Алибасов, как известно, перепутал сок с жидкостью для очистки труб и оказался в реанимации. Его ввели в медикаментозный сон. С этого момента, Алибасов проснулся лишь однажды на несколько секунд и спросил, все ли нормального с котом.


Россияне, обсуждая несчастье с продюсером, все как один задают вопрос: «Как можно было перепутать сок с очистителем?».

Родственники пытаются объяснить, но все равно в это трудно поверить — ведь в свои 72 Алибасов активно вел дела и соображал хорошо.

- Бари находился в домашней студии и занимался новой песней. В этот злополучный момент «эмоционально обсуждал по телефону» рабочие моменты, – рассказал сын Албасова.

Сработала привычка и отсутствие очков. Дома у продюсера напитки находятся у раковины, а в студии почему-то на столе оказался очиститель. Алибасову захотелось промочить горло. В запале разговора он налил «химии», сделал глоток, выплюнул, но часть содержимого все-таки оказалось в пищеводе.

Врачи дают неутешительные прогнозы — даже если продюсеру удастся прийти в сознание, он не сможет глотать. Но пока он не может проснуться, хотя снотворное ему давать перестали. Лишь на несколько секунд Алибасов очнулся и осведомился о коте.

- Где Чуча, что с Чучей? – спросил у сына Алибасов и снова заснул.


 

фото инстаграм Бари Алибасова




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика