«Назвать и наказать!»: торжествующие защитники журналиста Голунова, требуют «крови»

11/06/2019 Силовики

Всеобщее ликования по поводу освобождения журналиста Ивана Голунова сменяется требованием наказать виновных. Двух глава МВД Колокольцев уже назвал — это начальники, под руководством которых «творили произвол» их подчиненные. Но общественность требует разобраться с заказчиками, не веря в ошибку и в банальное желание «улучшить статистику».


Защитниками правдоискателя Голунова и других свобод, внезапно стали те, кто всегда призывал к усилению роли государства и силовых структур

- Нужно назвать имена этих «оперативников» – головотяпы они или они провокаторы. Строго их наказать! И пусть это будет показательной поркой. Чтобы другим неповадно, – взывает журналист телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева, которую такие как Голунов, считают пропагандистами.

То есть найти нужно тех, кто согласился исполнить заказ! И тех, кто заказал Голунова, разумеется, тоже. Это было бы справедливо! А в России как известно именно на это запрос.

- Теперь важно обратить внимание на многие, многие прочие случаи фабрикации уголовных дел и наказаний, коррупции и другой антигосударственной деятельности. А я считаю, что такие преступление не только против личности, они – против государства, – заговорил о свободе в прошлом журналист «Первого канала», а ныне депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Примаков.

- Уволить глав двух управлений МВД по Москве? Но надо признать, что этого не достаточно, – пишет журналист Кирилл Шулика.

Все, кто участвовал в фабрикации уголовного дела, кто подсунул журналисту наркотики должны сидеть в тюрьме, поэтому мы обязаны требовать возбуждения уголовного дела. Обязательно!!! Это важно на будущее... Равно как и сделать законы такими, чтобы наркотики не подбрасывали. Очень хорошо, что эта тема поднялась. Обязательно надо найти заказчиков. Кто бы им ни был…

- Сейчас накажут исполнителей: сотрудников УВД, задерживавших Ивана. Возможно, пару боссов, которых не жалко. Все они будут сидеть в зале суда в клетках и скулить, что им приказали, – описывает итог дела глава «Открытой России», которую поддерживает Михаил Ходорковский, Анастасия Буракова.

Но всем будет плевать, потому что правосудия в России нет. Сегодня ты – верный слуга режима, фабрикуешь дела против невиновных людей, а завтра эта же система ровно по той же схеме сажает тебя. Надеюсь, это станет уроком для всех людей с погонами, исполняющих преступные приказы. 

Вместе с тем, мы ждём имена заказчиков, требуем пересмотра дел по ст. 228 УК РФ и тотальной реформы правоохранительной системы.




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика