16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров предложил «высечь зад депутата Гаврилова» и извиниться перед грузинами

24/06/2019

Россия в очередной раз ссорится с Грузией. Но на это раз повод для разрыва выдался уж совсем какой-то странный. Наш депутат Госдумы сел в кресло спикера парламента Грузии, как председательствующий на ассамблее православных. Это спровоцировало массовые беспорядки и всплеск антироссийских настроений.


Люди в Грузии стали выходить на улицу с плакатами, которые ругают российскую власть и лично Путина. Наши обиделись и запретили летать в Грузию авиакомпаниям и продавать путевки, что приведет к сорванным отпускам и потерянным деньгам десятков тысяч россиян и нанесет немалый урон бизнесменам. Также начались придирки к грузинскому вину.

В ответ, грузины запрещают к показам фильмы на русском языке, а в некоторых кафе  появилось отдельное меню «для русских» по завышенным ценам. 

- Войны и катаклизмы всегда начинаются с того, что кто-нибудь что-нибудь не туда сунет. Как правило не туда суют либо член, меч или пограничный столб, – замечает журналист Александр Невзоров.

А вот грузинские волнения начались с того, что русский депутат Гаврилов не туда сунул задницу. И задница оказалась в кресле председателя грузинского парламента. Депутатские ягодицы, конечно же, осквернили символ грузинской свободы. Химическая реакция от задницы, естественно, произвела адскую вспышку. 

С депутата взятки гладки, он православный фанатик, так что его адекватность в принципе значительно ниже условной. К тому же он имеет неуправляемый зад.  Кто его туда послал, неведомо. 

России следовало бы публично высечь дурака и извиниться за его выходку, но Россия опять принялась корчить державные рожи и хамить.

фото инстаграм Александра Невзорова





‡агрузка...